По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Холодец из курицы, индейки и говядины

+ Избранные (+2)
508 15 Февраля 2019 00:23
Холодец из курицы, индейки и говядины
2
Нравится?
7 порции
6 часов

Описание

Для меня самый вкусный холодец, который я ела и по рецепту, которого готовлю уже много лет, это холодец из курицы, индейки и говядины. Если вы хоть раз готовили холодец, вам не составит труда, приготовить его и по этому рецепту.

Аватар пользователя granatika
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
7 +
голень индейки голень индейки
500 г
филе индейки филе индейки
400 г
бедро индейки бедро индейки
500 г
окорочка куриные окорочка куриные
500 г
лапки куриные лапки куриные
300 г
вырезка говяжья вырезка говяжья
500 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт
перец черный горошком перец черный горошком
по вкусу
соль соль
по вкусу
чеснок чеснок
1 головка

Как приготовить "Холодец из курицы, индейки и говядины"

1
Холодец из курицы, индейки и говядины - фото шаг 1
Мясо замочить на 1 час. Затем мясо заливаем водой, добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Варить 6 часов.
2
Холодец из курицы, индейки и говядины - фото шаг 2
В форму кладем измельченный чеснок. Мясо измельчаем. Бульон процеживаем. Даем застыть.
3
Холодец из курицы, индейки и говядины - фото шаг 3
Для праздничного стола, можно украсить, но не обязательно, так как и без украшения холодец превосходный.