Холодец из курицы, индейки и говядины

 
Холодец ассорти
Аватар пользователя Granatika
15 февраля 2019
Время
6 ч 0 мин
Кухня
Порции
7
Описание

Для меня самый вкусный холодец, который я ела и по рецепту, которого готовлю уже много лет, это холодец из курицы, индейки и говядины. Если вы хоть раз готовили холодец, вам не составит труда, приготовить его и по этому рецепту.

Как приготовить: Холодец из курицы, индейки и говядины
ШАГ 1
Мясо замочить на 1 час. Затем мясо заливаем водой, добавляем лук, морковь, лавровый лист, соль, перец горошком. Варить 6 часов.
ШАГ 2
В форму кладем измельченный чеснок. Мясо измельчаем. Бульон процеживаем. Даем застыть.
ШАГ 3
Для праздничного стола, можно украсить, но не обязательно, так как и без украшения холодец превосходный.