Рагу из индейки с картошкой и цветной капустой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт вкусного, аппетитного и полезного овощного рагу с индейкой картошкой и цветной капустой на обед или ужин. Его можно отнести к диетическим блюдам, поэтому оно придется по вкусу и любителям правильного питания. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
индейка
индейка
300
г
картофель
картофель
2
шт
капуста цветная
капуста цветная
150
г
морковь
морковь
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1.4
л
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
На разогретую сковороду выкладываем нарезанную морковь, индейку, лук и жарим все вместе минут 15.
Шаг 2:
Затем все из сковороды перекладываем все в кастрюлю с кипящей водой.
Шаг 3:
Нарезаем картофель кубиками и отправляем в кастрюлю.
Шаг 4:
Цветную капусту разделяем на соцветия и отправляем также в кастрюлю.
Шаг 5:
Добавляем травы, специи, перец и тушим под закрытой крышкой 10 мин. Рагу из индейки с овощами готово, можно подавать к столу со сметаной. Приятного аппетита!
У 7342 есть еще 23
рецепта.
Посмотрите так же: Нежные блинчики на молоке.
Написать комментарий
(0)