Телятина с тыквой
Фото блюда
Нравится?
Телятина с тыквой - вкусное блюдо, которое имеет свои секретики в приготовлении. Первый из них - нарезка ингредиентов. Всё должно быть порезано небольшиими кусочками. Второй секрет является самым важным. Блюдо необходимо долго томить под крышкой на медленном огне. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
телятина
телятина
600
г
тыква
тыква
400
г
помидоры консервированные в собственном соку
помидоры консервированные в собственном соку
300
г
кукуруза консервированная
кукуруза консервированная
100
г
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
чеснок
чеснок
3
зубчик
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
карри
карри
0.3
ч.л.
имбирь молотый
имбирь молотый
0.3
ч.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем сладкий перчик соломкой. Затем измельчаем лук, чеснок и перчик чили.
Шаг 2:
На растительном масле обжариваем лук и чеснок, добавляем сладкий перец, перец чили и жарим 5 минут. В это время нарезаем телятину кусочками.
Шаг 3:
Телятину соединяем с овощами и жарим 7 минут. Затем уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим ещё 10 минут.
Шаг 4:
Помидорки очищаем от кожурки и разминаем. Добавляем их к мясу. Вливаем 150 мл. горячей воды, добавляем соль и перец. Тушим полчаса.
Шаг 5:
Тыкву и кукурузу соединяем с мясом. Добавляем карри и имбирь и тушим ещё 15 минут.
Шаг 6:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сдобные лепёшки с сыром.
Написать комментарий
(0)