Овощное рагу с кусочками вареной говядины
Фото блюда

Нравится?
Овощное рагу с кусочками вареной говядины, одновременно и вкусное и полезное блюдо для полноценного обеда. Лавровый лист и перец, дают необходимый аромат, и поэтому добавление других приправ и специй совсем не обязательно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кабачки молодые
кабачки молодые
1
шт
соль
соль
по вкусу
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
лист лавровый
лист лавровый
на глаз
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
говядина варёная
говядина варёная
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Очищенный лук и картофель нарезаем кусочками, отправляем в сковороду.

Шаг 2:
Добавляем нарезанные дольками кабачки.

Шаг 3:
Перчим, солим и добавляем лист лавровый. Все обжариваем на масле.

Шаг 4:
В конце смешиваем с кусочками вареной говядины и подаем в горячем виде.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная говяжья печень с луком и сладким перцем.
