Овощное рагу с кабачками, картофелем и огурцами
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вам приготовить овощное рагу из свежих сезонных овощей. Данное блюдо очень понравится любителям правильного питания, потому что тут только полезные ингредиенты. Овощное рагу можно приготовить как на обед, так и на ужин. Советую не добавлять большое количество воды в овощи, иначе у вас получится не рагу, а овощной суп. Обязательно перед подачей добавьте зелень, будет намного интереснее смотреться, да и на вкус значительно повлияет. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом нарезаем кабачки на кружочки и очищаем от кожуры.
Шаг 2:
Далее нарезаем кабачки на кубики среднего размера.
Шаг 3:
В сковороду добавляем растительное масло и обжариваем кабачки на сильном огне 10-15 минут.
Шаг 4:
Очищаем картошку от кожуры, нарезаем на кусочки примерно такого же размера, как и кабачки.
Шаг 5:
Нарезаем помидоры на кусочки среднего размера.
Шаг 6:
Нарезаем огурцы, можно на более мелкие кусочки.
Шаг 7:
Добавляем все ингредиенты в кастрюлю, добавляем стакан воды, солим, перчим и ставим на плиту на 40-50 минут.
Шаг 8:
Мелко рубим свежую зелень и добавляем в готовое блюдо. Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Подлива из овощей.
Написать комментарий
(0)