Овощное рагу на подушке из свежей зелени
Фото блюда
Нравится?
Овощное рагу на подушке из свежей зелени, готовится с добавлением свежей капусты и приправы зира. Блюдо не только красиво и интересно выглядит на тарелке, но и имеет превосходный аромат. Жареные овощи в сочетании с большим количеством зелени, получаются не только полезными, но и очень вкусными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
капуста белокочанная
капуста белокочанная
половинка
картофель
картофель
4
шт
помидоры
помидоры
1
шт
петрушка свежая
петрушка свежая
1
пучок
соль
соль
на глаз
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
зира
зира
1
ч.л.
яйца вареные
яйца вареные
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В начале приготовления нужно очистить и кубиками нарезать картофель, а затем отправить его в сковороду с добавлением растительного масла для обжарки.
Шаг 2:
Пока картофель жарится измельчаем капусту и нарезаем кольцами лук.
Шаг 3:
Когда картошка приобретет румяную корочку, отправляем к ней лук и капусту, солим.
Шаг 4:
Добавляем приправу и все вместе жарим 5 минут на среднем огне.
Шаг 5:
В конце приготовления добавляем помидоры, нарезанные крупными дольками, все смешиваем и снимаем с огня.
Шаг 6:
Измельчаем зелень петрушки и толстым слоем посыпаем на мелкую тарелку.
Шаг 7:
Сверху на петрушку выкладываем готовые овощи и вареное яйцо нарезанное дольками. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)