Овощной салат с нутом в лаваше
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить простое и быстрое блюдо для плотного перекуса в лаваше. Свежие овощи в салате приятно хрустят и насыщают витаминами, а консервированный нут делает блюдо сытным и питательным. По вкусу в салат можно добавить любимые специи, например черный молотый перец. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовьте ингредиенты. Вымойте овощи. Очистите лук. Слейте жидкость из банки с нутом.
Шаг 2:
Помидор и огурец нарежьте кубиками. Укроп мелко порубите. Лук нарежьте полукольцами.
Шаг 3:
Смешайте в миске овощи, зелень и нут. Посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 4:
Выложите полученный салат на лаваш и заверните.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У zosya есть еще 143
рецепта.
Посмотрите так же: Печеные яблоки с изюмом и кокосовым молоком.
Написать комментарий
(0)