Овощной салат с печенью трески
Фото блюда
Нравится?
Овощной салат с печенью трески - вкусный салат, в основе которого лежат доступные продукты. Готовится такой салтик очень быстро, а на праздничном столе он заканчивается одним из первых. Следует заметить, что этот салатик выходит достаточно недорогим и сытным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
печень трески
печень трески
185
г
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
морковь вареная
морковь вареная
1
шт
картофель вареный
картофель вареный
2
шт
огурцы
огурцы
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
майонез
майонез
30
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Разминаем вилкой печень трески.
Шаг 2:
Мелко нарезаем яйца и добавляем их в салат.
Шаг 3:
Картофель нарезаем мелким кубиком и добавляем в салат.
Шаг 4:
Измельчаем морковь и отправляем её к салату.
Шаг 5:
Очищаем огурец от кожуры и нарезаем его мелким кубиком.
Шаг 6:
Мелкие кубики лука отправляем в салат.
Шаг 7:
Добавляем майонез и тщательно перемешиваем.
Шаг 8:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Экзотический салат из форели и киви.
Написать комментарий
(0)