Овсяная каша с мясом и зеленым горошком
Фото блюда
Нравится?
Из овсяных хлопьев всегда можно приготовить не только полезный диетический суп, но и кашу. Ее можно готовить для утренней трапезы или включать в свое повседневное меню по желанию или по состоянию здоровья. Овсяная каша с мясом и зеленым горошком, получается очень вкусная и сытная. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
хлопья овсяные
хлопья овсяные
3
ст.л.
соль
соль
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
50
г
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
1
ст.л.
говядина варёная
говядина варёная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем воду, ставим на плиту, ждем закипания и всыпаем овсяные хлопья. Варим их 15 минут до готовности, постоянно помешивая на слабом огне.
Шаг 2:
Через 15 минут, в готовую кашу добавляем сливочное масло и щепотку соли.
Шаг 3:
Вареную говядину разделяем на не большие кусочки и выкладываем сверху.
Шаг 4:
Посыпаем зеленым консервированным горошком и каша готова. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Летний салат из капусты и овощей с оливковым маслом .
Написать комментарий
(0)