Молочная овсяная каша сваренная с изюмом
Фото блюда

Нравится?
Как быстро и вкусно накормить завтраком всю семью? Сварить овсянку! Предлагаю вам свой рецепт - молочная овсяная каша сваренная с изюмом. Если в обычную овсяную кашу добавить любимые фрукты, ягоды или сухофрукты, то она станет гораздо вкуснее! Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
геркулес
геркулес
1
стакан
молоко
молоко
2.5
стакан
изюм без косточек
изюм без косточек
2
горсть
яблоки
яблоки
1
шт
песок сахарный
песок сахарный
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
30
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Молоко налить в кастрюлю, довести до кипения, насыпать мелкий геркулес и варить 5-7 минут, постоянно помешивая

Шаг 2:
Изюм промыть холодной водой, положить в кашу за 2-3 минуты до её готовности, перемешать и проверить. Главное - не варить изюм долго, а то он будет слишком мягким

Шаг 3:
Яблоко очистить от кожуры и семян, разрезать на кусочки

Шаг 4:
Кашу разложить по тарелкам, добавить сливочное масло, сахар по желанию, дополнить кашу кусочками яблока. Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Куриный суп с чечевицей и домашними сухариками.
