Сырные палочки на молоке и сливочном масле
Фото блюда

Нравится?
Сегодня хочу поделиться рецептом вкусных сырных палочек. Сырные палочки на молоке и сливочном масле станут отличным перекусом. Их можно подать к первым блюдам, а также как закуску к пиву. Готовить быстро и не сложно. Сырные палочки получаются с хрустящей корочкой и нежной серединкой, очень ароматные. Любителям сыра настоятельно рекомендую испечь такую выпечку. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
6
+
мука пшеничная
мука пшеничная
200
г
масло сливочное
масло сливочное
80
г
сыр
сыр
110
г
соль
соль
1
щепотка
разрыхлитель
разрыхлитель
0.7
ч.л.
молоко
молоко
70
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Сыр натереть на крупной тёрке.


Шаг 3:
Всыпать муку с солью и разрыхлителем. Перетереть руками в крошку.

Шаг 4:
Наливаем молоко.

Шаг 5:
Замешиваем быстро тесто. Долго вымешивать не нужно, чтоб выпечка получилась воздушной и не сбитой.

Шаг 6:
Раскатать тесто в пласт толщиной 5 мм.

Шаг 7:
Нарезать на полоски.

Шаг 8:
Выложить на противень. Печь при 190 градусах по 10 минут с каждой стороны.

Шаг 9:
Сырные палочки готовы!

Шаг 10:
Нежные и ароматные.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Творожный Штоллен без дрожжей с сухофруктами и орехами.
