Печенье на молоке - таких рецептов пошагово с фото в нашей категории вы найдете немало. Поэтому откладывайте все дела и подыскивайте, чем будете баловать своих близких уже в ближайшие выходные. Как насчет Валлийского или Шотландского печенья, домашних галет? А может, замахнемся на адаптированный рецепт Венских вафель и сделаем его прямо на электрогриле?
Чтобы не стало вашим выбором, печенье на молоке в каждом из пошаговых рецептов с фотографиями прекрасно. Оно получается нежным, мягким, воздушным. В нем нет столько пористости, как в случае с кисломолочным тестом. Но маленькие хитрости делают молочную сдобу невероятно вкусной и аппетитной. Добавим в нее немного крахмала, чтобы сделать мягкой и «незабитой». Всыплем немного разрыхлителя, чтобы превратить десерт в хрустящий и тающий во рту. Чуточку твердого сыра и вот уже тесто пластичнее, а готовые палочки рассыпчатые с приятным ароматом. Так просто готовить, когда рядом есть опыт наших хозяек! Перенимайте его и делайте свою жизнь вкуснее!