Овсяный кисель для печени

 
Как приготовить овсяный кисель для печени
Аватар пользователя Карина
28 апреля 2018
Время
2 д 9 ч 0 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Печень является одним из важных органов в человеческом теле. Почистить и подлечить печень можно не только лекарственными препаратами, но и с помощью киселя из овса. Овсяный кисель для печени доказал свою эффективность и его рекомендуют пить врачи.

Ингредиенты
Как приготовить: Овсяный кисель для печени
ШАГ 1
Насыпать овсяные хлопья в трехлитровую банку и залить кефиром.
ШАГ 2
Добавить в смесь воды, перешать деревянной ложкой и закрыть крыжкой.
ШАГ 3
Поставить банку в теплое место на двое суток.
ШАГ 4
Смесь процедить через сито и залить в банку.
ШАГ 5
Хлопья промыть чистой водой, чтобы из них вышла жидкость, и слить ее в отдельную банку.
ШАГ 6
Банки оставить на 17 часов. Смесь должна разделиться на 2 слоя.
ШАГ 7
Убираем прозрачный слой, чтобы остался только белый.
ШАГ 8
Взять 4 ст.л. готовой смеси и варить ее с одним стаканом воды около 5 минут. Кисель готов!