Панкейки классические американские
Фото блюда
Нравится?
Панкейки классические американские - это маленькие мини-блинчики. Получаются пышные с красивой румяной корочкой. А внутри остастаются пористыми и нежными, для этого важно хорошо взбить белки. В общем идеальная формула панкейков. Рецепт из категории: Американская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
молоко
молоко
200
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сахар
сахар
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
25
г
мука
мука
200
г
сода
сода
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Чтобы приготовить вкусные панкейки возьмите стакан теплого молока, 2 яйца, муку, сахар, сливочное масло, сахар и соду.
Шаг 2:
Желтки отделить от белков. Взбить желтки с сахаром.
Шаг 3:
Добавить теплое молоко и размешать
Шаг 4:
Затем добавляем растопленное сливочное масло
Шаг 5:
Белки взбить до белой пены и оставить.
Шаг 6:
В яично-молочную смесь просеиваем муку и добавляем соду.
Шаг 7:
Аккуратно добавляем белки и перемешиваем.
Шаг 8:
Обжариваем с двух сторон по 2-4 мин на сухой сковороде
Шаг 9:
Подаём с фруктами, джемом, сметаной. Приятного аппетита.
У 7241 есть еще 27
рецептов.
Посмотрите так же: Ароматные имбирные пряники по-домашнему.
Написать комментарий
(0)