Пармский пудинг с рикоттой, лимонной цедрой и кофе в духовке
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Рецептов пудинга много. Если вы ни разу не готовили это блюдо, попробуйте приготовить пармский пудинг с рикоттой и лимонной цедрой и кофе в духовке. Нежный, ароматный и вкусный пудинг будет отличным блюдом на завтрак. Конечно если вы приготовите пудинг с вечера)) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
кофе растворимый
кофе растворимый
0.5
ч.л.
кипяток
кипяток
30
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
пудра сахарная
пудра сахарная
50
г
рикотта
рикотта
170
г
сметана
сметана
1
ст.л.
цедра лимонная
цедра лимонная
1
ч.л.
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
мука
мука
20
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рикотту смешайте со сметаной.
Шаг 3:
Смешайте рикотту с яйцом.
Шаг 4:
Добавьте в смесь муку и цедру лимона. Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Приготовьте кофе и остудите. Разделите полученную массу на две части. В одну часть смеси вылейте приготовленный кофе, в другую сок лимона. Все хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Чередуя, по ложке, выкладывайте обе смеси в формы.
Шаг 7:
Выложите всю смесь в формы.
Шаг 8:
Запекайте пудинг при t 170* 25-30 минут. Пудинг полностью остудите.
Шаг 9:
Нежный, ароматный с легким привкусом и ароматом лимона и кофе пудинг можно подавать на стол)
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная свинина одним куском с пряностями в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)