Томатно-сливочные феттучини
Фото блюда
Нравится?
Порадуйте себя очень вкусным блюдом. Томатно-сливочные феттучини соединяют в себе нежнейшие сливки, а также кислинку томатного соуса. Получается вкусное сочетание. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
масло оливковое
масло оливковое
2
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
2
ст.л.
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
4
зубчик
соус томатный
соус томатный
900
мл
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
сахар
сахар
1
щепотка
сливки жирные
сливки жирные
1
стакан
пармезан
пармезан
по вкусу
базилик свежий
базилик свежий
по вкусу
феттуччине
феттуччине
1
упаковка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Растапливаем сливочное масло в оливковом. Обжариваем чеснок и лук. Добавляем томатный соус, соль, перец, сахар.
Шаг 2:
Варить 30 минут.
Шаг 3:
Добавляем сливки.
Шаг 4:
Отвариваем феттучини согласно инструкции. Смешиваем с соусом.
Шаг 5:
Добавляем базилик и сыр. Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.
Написать комментарий
(0)