Паста Карбонара с копченой грудинкой
Фото блюда
Нравится?
Паста Карбонара с копченой грудинкой станет одним из самых любимых блюд в вашей семье! Сам процесс приготовления займет у вас всего лишь пол часа. По-моему о таком быстром ужине мечтает каждая хозяйка. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
спагетти
спагетти
300
г
грудинка копченая
грудинка копченая
250
г
чеснок
чеснок
2
зубчик
масло оливковое
масло оливковое
1
ст.л.
сливки
сливки
200
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
сыр
сыр
50
г
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить необходимые продукты.
Шаг 2:
Грудинку тонко нарезать и обжарить на разогретой сковороде с растительным маслом около 4 минут. В это время в емкости взбить желтки со сливками.
Шаг 3:
Затем выложить обжаренную грудинку к взбитым желткам и добавить измельчённый сыр. Хорошо все перемешать. Вылить содержимое обратно на сковородку и готовить, помешивая, до загустения соуса. Спагетти отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и выложить в соус. Снова перемешать.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Чимичурри в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)