Паста карбонара с беконом и сливками
Фото блюда
Нравится?
Здравствуйте дорогие кулинары! Предлагаю Вам приготовить очень вкусное блюдо - это паста карбонара с беконом и сливками. Это очень сытное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Рекомендую перед подачей готовое блюдо сверху посыпать тёртым сыром. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
макароны
макароны
400
г
бекон сырокопченый (нарезка)
бекон сырокопченый (нарезка)
200
г
соус
соус
100
мл
сыр
сыр
1
кусок
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
мл
соль
соль
1
ст.л.
вода
вода
2
л
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Нарезаем мелко бекон. Обжариваем на разогретой сковороде с маслом до золотистого цвета на среднем огне.
Шаг 2:
Добавляем к бекону сырный соус (я покупаю специальный для карбонары).
Шаг 3:
Затем добавляем сливки. Хорошо перемешиваем, ждём загустения и снимаем с огня.
Шаг 4:
Макароны отвариваем в подсоленной воде по инструкции. Сливаем воду и отправляем в сковороду к беконом и соусом. Хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Перед подачей посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита!
У 8383 есть еще 280
рецептов.
Посмотрите так же: Роллы Филадельфия в домашних условиях с огурцами и слабосоленой форелью, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)