Паста с курицей в сливочно-сырном соусе
Фото блюда
Нравится?
Приготовьте очень вкусное блюдо итальянской кухни пасту с курицей в сливочно-сырном соусе. Сразу в одном блюде получится основное блюдо и гарнир. Получается очень ароматное и вкусное блюдо со сливочно-сырным вкусом. Такое блюдо вполне подойдет на праздничный ужин. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
макароны
макароны
200
г
соль
соль
по вкусу
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
чеснок
чеснок
6
зубчик
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
6
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
50
г
сливки 10-20%
сливки 10-20%
200
мл
сыр
сыр
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Лук мелко порезать, сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить на чеснокодавилке.
Шаг 3:
Сливочное масло растопить в растительном.
Шаг 4:
Обжарить куриное мясо до слегка золотистого цвета. Посолить по вкусу.
Шаг 5:
Достать мясо из сковороды и обжарить в том же масле лук.
Шаг 6:
Выложить курицу обратно, добавить чеснок и залить сливками. Тушить на медленном огне 10 минут.
Шаг 7:
Добавить сыр и тушить 5 минут.
Шаг 8:
Макароны отварить до готовности по инструкции.
Шаг 9:
Добавить в в сковороду и перемешать. Тушить 5-7 минут помешивая.
Шаг 10:
Готово. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из летних овощей с подсолнечным маслом и лимонным соком.
Написать комментарий
(0)