Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц
Фото блюда
Нравится?
Хочу предложить вам необычный вариант приготовления привычных нам макарон. Особенно интересен он будет детишкам, так что уговорить их поужинать не составит труда. Разнообразьте и вы свое меню, приготовив пасту с сыром и яичницей из перепелиных яиц. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
200
г
сыр
сыр
70
г
яйца перепелиные
яйца перепелиные
10
шт
вода
вода
1
л
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Подготовить продукты.
Шаг 2:
Отварить макароны до состояния аль денте, то есть они должны быть недоваренными. Если макароны из твердых сортов пшеницы, это где-то 5 минут.
Шаг 3:
Через 5 минут воду слить с помощью дуршлага.
Шаг 4:
Сыр натереть на крупной тёрке.
Шаг 5:
Половину макарон выложить на тарелку, сверху посыпать половиной сыра. Это будет одна порция. На вторую тарелку выложить остальную часть макарон и сыра.
Шаг 6:
На каждую тарелку разбить по 5 перепелиных яиц.
Шаг 7:
Поставить в микроволновку на 3 минуты. Сыр должен расплавиться, а яичница запечься.
У 9217 есть еще 21
рецепт.
Посмотрите так же: Курица кусочками в кефирном маринаде запеченная до хрустящей корочки.
Написать комментарий
(0)