По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц

(0)
08.09.2020 06:56 1 тыс 0

Фото блюда

Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц
1
Нравится?
30 мин
2 порции

Хочу предложить вам необычный вариант приготовления привычных нам макарон. Особенно интересен он будет детишкам, так что уговорить их поужинать не составит труда. Разнообразьте и вы свое меню, приготовив пасту с сыром и яичницей из перепелиных яиц. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
макароны макароны
200 г
сыр сыр
70 г
яйца перепелиные яйца перепелиные
10 шт
вода вода
1 л

Пошаговое приготовление

Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить продукты.
Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 2

Шаг 2:

Отварить макароны до состояния аль денте, то есть они должны быть недоваренными. Если макароны из твердых сортов пшеницы, это где-то 5 минут.
Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 3

Шаг 3:

Через 5 минут воду слить с помощью дуршлага.
Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 4

Шаг 4:

Сыр натереть на крупной тёрке.
Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 5

Шаг 5:

Половину макарон выложить на тарелку, сверху посыпать половиной сыра. Это будет одна порция. На вторую тарелку выложить остальную часть макарон и сыра.
Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 6

Шаг 6:

На каждую тарелку разбить по 5 перепелиных яиц.
Паста с сыром и яичницей из перепелиных яиц - фото шаг 7

Шаг 7:

Поставить в микроволновку на 3 минуты. Сыр должен расплавиться, а яичница запечься.
Нямкин в 👉 Телеграм