Паста карбонара с кабачками
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить необычную пасту от знаменитого шеф повара Джейми Оливера - пасту карбонара с кабачками. В классический рецепт повар добавил кабачок. Паста необычная, но очень вкусная. Такую пасту едят даже те, кто не любит кабачки. Это один из идеальных вариантов ужина с макаронами. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
паста
паста
400
г
вода
вода
2
л
колбаса
колбаса
300
г
кабачки молодые
кабачки молодые
300
г
сыр твердый
сыр твердый
150
г
желтки яичные
желтки яичные
2
шт
сливки 10-20%
сливки 10-20%
70
мл
масло сливочное
масло сливочное
50
г
соль
соль
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Поставьте вариться пасту до готовности, согласно описанию на упаковке. У меня на это ушло 8 минут.
Шаг 3:
Колбасу нарежьте брусочками.
Шаг 4:
Обжарьте колбасу на среднем огне периодически перемешивая до румяной корочки, около 3-5 минут.
Шаг 5:
Кабачок порежьте брусочками. Добавьте кабачок к колбасе.
Шаг 6:
Жарьте кабачок с колбасой 4 минуты.
Шаг 7:
В желтки влейте сливки, добавьте соль и все взболтайте вилкой.
Шаг 8:
Сыр натрите на крупной терке.
Шаг 9:
Чуть меньше половины сыра добавьте в желтки и хорошо все перемешайте.
Шаг 10:
Готовую пасту добавьте к кабачкам.
Шаг 11:
Аккуратно все перемешать.
Шаг 12:
Сюда же добавьте взболтанные желтки, еще раз все перемешайте и прогрейте на маленьком огне пару минут.
Шаг 13:
Подавайте пасту сразу на стол. Сверху пасту посыпьте измельченной зеленью и оставшимся сыром.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из овощей с яичными блинчиками.
Написать комментарий
(0)