Печень тушеная с морковью
Фото блюда
Нравится?
Печень тушенная с морковью - универсальный рецепт, подходит для повседневного употребления и для праздничного блюда, выглядит очень эффектно, и не менее вкусно. Подавать можно с любым гарниром, особенно вкусно с картофельным пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
печень свиная
печень свиная
500
г
морковь
морковь
1
шт
молоко
молоко
200
г
лист лавровый
лист лавровый
4
шт
соль
соль
по вкусу
смесь перцев
смесь перцев
по вкусу
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Перед началом приготовления, печень нужно вымочить в молоке 15-20 минут. Порезать соломкой.
Шаг 2:
Печень отправляем на разогретую сковородку и слегка поджариваем на растительном масле.
Шаг 3:
Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Шаг 4:
Добавляем тертую морковь, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 20-30.
Шаг 5:
Готово! Подаем к столу!
У vika55 есть еще 108
рецептов.
Посмотрите так же: Компот из красной смородины и апельсин на зиму.
Написать комментарий
(0)