По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Печень тушеная с морковью

(2)
16.04.2019 11:09 1 тыс 0

Фото блюда

Печень тушеная с морковью
0
Нравится?
1 ч 10 мин
5 порций

Печень тушенная с морковью - универсальный рецепт, подходит для повседневного употребления и для праздничного блюда, выглядит очень эффектно, и не менее вкусно. Подавать можно с любым гарниром, особенно вкусно с картофельным пюре. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
5 +
печень свиная печень свиная
500 г
морковь морковь
1 шт
молоко молоко
200 г
лист лавровый лист лавровый
4 шт
соль соль
по вкусу
смесь перцев смесь перцев
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Печень тушеная с морковью - фото шаг 1

Шаг 1:

Перед началом приготовления, печень нужно вымочить в молоке 15-20 минут. Порезать соломкой.
Печень тушеная с морковью - фото шаг 2

Шаг 2:

Печень отправляем на разогретую сковородку и слегка поджариваем на растительном масле.
Печень тушеная с морковью - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем лавровый лист, соль и перец по вкусу.
Печень тушеная с морковью - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем тертую морковь, перемешиваем. Тушим под закрытой крышкой на среднем огне минут 20-30.
Печень тушеная с морковью - фото шаг 5

Шаг 5:

Готово! Подаем к столу!
Нямкин в 👉 Телеграм
У vika55 есть еще 108 рецептов. Посмотрите так же: Компот из красной смородины и апельсин на зиму.