Печенье «Курабье» в домашних условиях
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю приготовить любимое печенье «Курабье» в домашних условиях. Восточная сладость известна многим и каждый хоть раз ее пробовал. Песочное печенье получается ароматное и просто тает во рту. Рецепт из категории: Восточная кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
мука пшеничная
мука пшеничная
160
г
пудра сахарная
пудра сахарная
40
г
белки яичные
белки яичные
1
шт
ваниль в стручках
ваниль в стручках
1
шт
масло сливочное
масло сливочное
100
г
повидло
повидло
100
г
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
В чаше миксера смешать размягченное сливочное масло и сахарную пудру.

Шаг 2:
Туда же добавить яичный белок, муку и семена ванили. Замесить тесто.

Шаг 3:
С помощью кондитерского мешка выдавить тесто на противень небольшими порциями. В середине каждого печенья сделать небольшие углубления и выдавить в них немного яблочного повидла. Поставить в разогретую духовку до 220 градусов на 12 минут.

Шаг 4:
Приятного чаепития!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Тирамису с маскарпоне .
