По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде

(0)
18.08.2020 19:30 2 тыс 0

Фото блюда

Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде
5
Нравится?
1 ч 5 мин
8 порций

Иногда, я придумываю рецепты, потому что мне это нравится. Но это чудесное блюдо было случайно придумано, когда в доме оставалось всего понемножку, а приготовить обед нужно было срочно. И вот, я начала ревизию продуктов. Итак, оставался всего один кабачок, несколько луковиц, кусочек индейки, пара ложек маринованных стрелок чеснока и ещё несколько разных продуктов. Когда всё было готово и опробовано, решили, что теперь готовить овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде будем часто. Попробуйте и вам понравится! Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
фарш индейки фарш индейки
500 г
кабачки молодые кабачки молодые
400 г
лук репчатый лук репчатый
100 г
морковь тертая морковь тертая
100 г
картофель картофель
200 г
огурцы свежие огурцы свежие
100 г
помидоры помидоры
100 г
яйца куриные яйца куриные
1 шт
чеснок очищенный чеснок очищенный
4 зубчик
стрелки чесночные стрелки чесночные
50 г
горошек зеленый консервированный горошек зеленый консервированный
30 г
масло растительное масло растительное
50 мл
соль соль
1.5 ч.л.
хмели-сунели хмели-сунели
1.5 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 щепотка
вода вода
100 мл

Пошаговое приготовление

Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Филе индейки вымойте и пропустите через мясорубку. Фарш готов, отложим его в сторону на некоторое время. По желанию, вы можете взять уже готовый фарш. Я предпочитаю готовить его самостоятельно.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Кабачок нарежьте небольшими кубиками и положите в глубокую сковороду, налейте немного растительного масла и воды. Поставьте температуру на минимум.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Картофель также нарежьте кубиками и добавьте в сковороду к кабачку.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Возьмите половину лука и нашинкуйте, как вам удобнее, мелко или крупно. Я делаю крупно. Добавьте к овощам. Перемешайте.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Оставшиеся сто пятьдесят граммов лука нарежьте кольцами и смешайте со столовой ложкой майонеза.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Огурец натрите на крупной тёрке и добавьте к луку с майонезом, перемешайте и, пока, отставьте в сторону.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Морковь натрите на крупной тёрке, отправьте в сковороду к другим овощам. Не забывайте помешивать.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Помидор нарежьте кубиками и также, добавьте в сковороду. Если из сковороды испарилась вся вода, добавьте столько, чтобы от дна было чуть меньше сантиметра.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 9

Шаг 9:

Зубчики чеснока нарежьте кружочками, вместе с чесночными стрелками и зелёным горошком, добавьте в сковороду. Всё тщательно перемешайте, накройте крышкой и оставьте томиться на минимальной температуре.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 10

Шаг 10:

Возьмите фарш, добавьте в него хмели-сунели, соль и чёрный перец. Вы всегда можете изменить количество специй и добавить то, что считаете нужным. Тщательно перемешайте.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 11

Шаг 11:

Выложите фарш со специями на отдельную сковороду с разогретым растительным маслом. Через пять минут добавьте маринованный лук. Обжарьте всё на среднем огне до готовности, примерно, минут десять.
Овощное рагу из фарша индейки с кабачками на сковороде - фото шаг 12

Шаг 12:

Переложите фарш в сковороду с овощами. Всё тщательно перемешайте. Возьмите яйцо, слегка взбейте вилкой яйцо и вылейте в сковороду. Перемешайте, накройте крышкой и оставьте ещё на пять минут. Выключите, ещё раз перемешайте и подавайте с любимым соусом. Очень вкусно с добавлением томатного соуса и зелени. Приятного аппетита!
У 8938 есть еще 21 рецепт. Посмотрите так же: Фаршированные шампиньоны с ветчиной и сыром в духовке, который приготовил автор.