Пеленгас запечённый в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пеленгас запечённый в духовке – отличный вариант для вкусного обеда или ужина. Готовить такую рыбу очень просто. Поэтому бегите в магазин за продуктами и пробуйте новенькое вкусное блюдо. Порадуйте себя и своих близких. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
пеленгас
пеленгас
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь крупная
морковь крупная
1
шт
майонез
майонез
на глаз
чеснок
чеснок
2
зубчик
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пеленгас очистить от чешуи. Отрезать голову и плавники. Удалить внутренности. Натереть рыбу солью.
Шаг 2:
Форму для запекания застелить фольгой, бумагой или рукавом для запекания. Выложить рыбу и смазать ее смесью из майонеза с чесноком.
Шаг 3:
Очистить лук и морковь, измельчить и обжарить. Полученной зажаркой фаршируем рыбу и выкладываем поверх нее. Отправляем в духовку на 35-40 минут при температуре 180-200 градусов.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Праздничные бутерброды с крабовыми палочками.
Написать комментарий
(0)