Пельмени из утиной грудки
Фото блюда
Нравится?
Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусные пельмени из утиной грудки. Пельмени получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Если у вас есть в холодильнике утиная грудка, срочно приготовьте из нее пельмени. :)) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
грудка утиная
грудка утиная
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соль
соль
по вкусу
перец красный молотый
перец красный молотый
0.3
ч.л.
мука
мука
2
стакан
кипяток
кипяток
1
стакан
вода
вода
2
л
перец черный горошком
перец черный горошком
5
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
3
шт
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Итак, сначала приготовим тесто. В миску насыпаем муку и соль, перемешиваем. Затем наливаем кипяток и замешиваем тесто.
Шаг 2:
Отставляем тесто в сторонку и делаем фарш. Не забываем накрыть его пищевой пленкой или влажным полотенцем, чтобы не обветрилось.
Шаг 3:
Утиную грудку вместе с кожей пропускаем через мясорубку.
Шаг 4:
Так же пропускаем через мясорубку лук. Добавляем соль и красный молотый перец.
Шаг 5:
Перемешиваем и фарш готов.
Шаг 6:
Далее раскатываем тесто и вырезаем кружки.
Шаг 7:
Ну и конечно лепим пельмени.
Шаг 8:
Ставим кастрюлю с водой на плиту. до закипания. Добавляем лавровый лист, соль, черный и душистый перец горошком.
Шаг 9:
Бросаем в кипящую воду пельмени и варим в течение 8-10 минут.
Шаг 10:
Пельмени готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202
рецепта.
Посмотрите так же: Утиные ножки тушеные с соусом терияки.
Написать комментарий
(0)