По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени из утиной грудки

(0)
29.05.2019 20:59 3 тыс 0

Фото блюда

Пельмени из утиной грудки
2
Нравится?
50 мин
4 порции

Сегодня я расскажу вам как приготовить очень вкусные пельмени из утиной грудки. Пельмени получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Если у вас есть в холодильнике утиная грудка, срочно приготовьте из нее пельмени. :)) Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
грудка утиная грудка утиная
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
соль соль
по вкусу
перец красный молотый перец красный молотый
0.3 ч.л.
мука мука
2 стакан
кипяток кипяток
1 стакан
вода вода
2 л
перец черный горошком перец черный горошком
5 шт
перец душистый горошком перец душистый горошком
3 шт
лист лавровый лист лавровый
2 шт

Пошаговое приготовление

Пельмени из утиной грудки - фото шаг 1

Шаг 1:

Итак, сначала приготовим тесто. В миску насыпаем муку и соль, перемешиваем. Затем наливаем кипяток и замешиваем тесто.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 2

Шаг 2:

Отставляем тесто в сторонку и делаем фарш. Не забываем накрыть его пищевой пленкой или влажным полотенцем, чтобы не обветрилось.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 3

Шаг 3:

Утиную грудку вместе с кожей пропускаем через мясорубку.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 4

Шаг 4:

Так же пропускаем через мясорубку лук. Добавляем соль и красный молотый перец.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 5

Шаг 5:

Перемешиваем и фарш готов.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 6

Шаг 6:

Далее раскатываем тесто и вырезаем кружки.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 7

Шаг 7:

Ну и конечно лепим пельмени.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 8

Шаг 8:

Ставим кастрюлю с водой на плиту. до закипания. Добавляем лавровый лист, соль, черный и душистый перец горошком.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 9

Шаг 9:

Бросаем в кипящую воду пельмени и варим в течение 8-10 минут.
Пельмени из утиной грудки - фото шаг 10

Шаг 10:

Пельмени готовы, приятного аппетита!
У nadya есть еще 202 рецепта. Посмотрите так же: Постный свекольный суп с красной чечевицей, который приготовил автор.