По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени с луком и яйцами на сковороде

(0)
01.02.2020 17:57 3 тыс 0

Фото блюда

Пельмени с луком и яйцами на сковороде
0
Нравится?
20 мин
2 порции

Здравствуйте. Если вам надоели обычные пельмени - предлагаю приготовить интересное блюдо из них. Пельмени с луком и яйцами на сковороде - это новый вкус и вариант блюда. Поджаренные пельмешки никого не оставят равнодушными. Подать можно с томатным или сметанным соусом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
пельмени замороженные пельмени замороженные
250 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
масло растительное масло растительное
для жарки
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Пельмени с луком и яйцами на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Пельмени предварительно отварить и немного остудить. В сковороду влить немного растительного масла, обжарить до полуготовности нарезанный лук. Добавить пельмени и жарить 5-10 минут, помешивая.
Пельмени с луком и яйцами на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Вбить в сковороду к жареным пельменям яйца.
Пельмени с луком и яйцами на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать. Жарить до готовности яиц. Примерно 5-7 минут.
Пельмени с луком и яйцами на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита.
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Рубленые котлеты из куриного филе с майонезом, сыром и зеленью, который приготовил автор.