Пельмени с луком и яйцами на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Здравствуйте. Если вам надоели обычные пельмени - предлагаю приготовить интересное блюдо из них. Пельмени с луком и яйцами на сковороде - это новый вкус и вариант блюда. Поджаренные пельмешки никого не оставят равнодушными. Подать можно с томатным или сметанным соусом. Угощайтесь. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
250
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Пельмени предварительно отварить и немного остудить. В сковороду влить немного растительного масла, обжарить до полуготовности нарезанный лук. Добавить пельмени и жарить 5-10 минут, помешивая.

Шаг 2:
Вбить в сковороду к жареным пельменям яйца.

Шаг 3:
Добавить укроп и соль по вкусу. Перемешать. Жарить до готовности яиц. Примерно 5-7 минут.

Шаг 4:
Приятного аппетита.
У nyamkin есть еще 333
рецепта.
Посмотрите так же: Шулюм с мясом в казане на костре.
