Пельмени с мясом по-домашнему
Фото блюда
Нравится?
Пельмени с мясом по-домашнему- отличный вариант для семейного ужина. Фарш я крутила из трёх сортов мяса. Использовала молодую говядину, индейку и свинину. Пельмени получились очень вкусные, ароматные и сочные. Ужин удался на славу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
9
+
тесто пельменное
тесто пельменное
1
кг
говядина
говядина
400
г
индейка
индейка
400
г
свинина
свинина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
вода
вода
3
л
мука
мука
3
горсть
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём готовое тесто и обмакиваем в муке.
Шаг 2:
Лук чистим, моем и режем на четыре части. Мясо режем на кусочки. Затем мясо и лук измельчаем на мясорубке. Фарш солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Тесто режем на мелкие кусочки, обмакиваем в муке и раскатываем на тонкие кружочка. На середину каждого кружочка выкладываем мясную начинку и формируем пельмени.
Шаг 4:
Вот такие пельмени у нас получились. Их можно наморозить впрок, а можно сразу сварить.
Шаг 5:
В кастрюле доводим воду до кипения, солим по вкусу, добавляем лаврушку и забрасываем пельмени. Варим где-то минут десять.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Пирожки с курагой на сковороде.
Написать комментарий
(0)