По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пельмени с мясом по-домашнему

(0)
06.10.2019 18:44 1 тыс 0

Фото блюда

Пельмени с мясом по-домашнему
1
Нравится?
1 ч 30 мин
9 порций

Пельмени с мясом по-домашнему- отличный вариант для семейного ужина. Фарш я крутила из трёх сортов мяса. Использовала молодую говядину, индейку и свинину. Пельмени получились очень вкусные, ароматные и сочные. Ужин удался на славу! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
9 +
тесто пельменное тесто пельменное
1 кг
говядина говядина
400 г
индейка индейка
400 г
свинина свинина
200 г
лук репчатый лук репчатый
2 головка
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
3 шт
вода вода
3 л
мука мука
3 горсть

Пошаговое приготовление

Пельмени с мясом по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук чистим, моем и режем на четыре части. Мясо режем на кусочки. Затем мясо и лук измельчаем на мясорубке. Фарш солим по вкусу и тщательно перемешиваем.
Пельмени с мясом по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Тесто режем на мелкие кусочки, обмакиваем в муке и раскатываем на тонкие кружочка. На середину каждого кружочка выкладываем мясную начинку и формируем пельмени.
Пельмени с мясом по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

Вот такие пельмени у нас получились. Их можно наморозить впрок, а можно сразу сварить.
Пельмени с мясом по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

В кастрюле доводим воду до кипения, солим по вкусу, добавляем лаврушку и забрасываем пельмени. Варим где-то минут десять.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Беляши с мясным фаршем по-домашнему, который приготовил автор.