Пельмени запеченные под яичной заливкой в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пельмени запеченные под яичной заливкой в духовке - это новое и вкусное блюдо. Готовить просто и из доступных ингредиентов. По вкусу можно добавить дольки помидоров. Подавать блюдо горячим, со сметаной. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
пельмени замороженные
пельмени замороженные
250
г
морковь по-корейски
морковь по-корейски
50
г
плавленый сырок
плавленый сырок
1
шт
майонез
майонез
2
ч.л.
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
помидоры сушеные хлопьями
помидоры сушеные хлопьями
1
г
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
соль
соль
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Пельмени отварить в кипящей подсоленной воде, в течение 10 минут. Затем воду слить.
Шаг 2:
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить отварные пельмени. Посыпать сушеными томатами.
Шаг 3:
Разложить морковь по-корейски.
Шаг 4:
Плавленый сырок натереть на крупной терке.
Шаг 5:
Сверху распределить натертый плавленый сырок.
Шаг 6:
Яйца с майонезом слегка взбить вилкой, немного посолить по вкусу.
Шаг 7:
Залить яичной смесью пельмени. Запекать в предварительно разогретой духовке при 180С, в течение 20 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1739
рецептов.
Посмотрите так же: Сладкие блины на молоке, сметане и картофельном крахмале.
Написать комментарий
(0)