Домашние пельмени с говядиной и вареной фасолью
Фото блюда
Нравится?
Домашние пельмени многие хозяйки предпочитают готовить в основном с различным фаршем, но если смешать его с фасолью, от этого блюдо станет только вкуснее. Пельмени с говядиной и вареной фасолью, получаются довольно сытными, поэтому их лучше готовить на обед и подавать со сметаной или сливочным маслом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
тесто готовое
тесто готовое
200
г
фарш говяжий
фарш говяжий
150
г
фасоль вареная
фасоль вареная
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем готовое пресное тесто.
Шаг 2:
Разделяем его на части, нарезаем не большими кусочками, раскатываем их и выкладываем в тесто готовый говяжий фарш.
Шаг 3:
Добавляем вареную фасоль в каждый кусочек теста по одной, две штуки.
Шаг 4:
Лепим аккуратные пельмени.
Шаг 5:
На плиту ставим в не большой кастрюле воду и когда закипит, бросаем в нее пельмени и варим 7 минут.
Шаг 6:
Готовые пельмени солим, заправляем сливочным маслом или сметаной. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Диетический суп с курицей и кабачком в горшочке.
Написать комментарий
(0)