Перцы фаршированные творогом и зеленью
Фото блюда

Нравится?
Перцы фаршированные творогом и зеленью - блюдо, которое отлично подходит для тех, кто не любит мясо или птицу. Это настоящее спасение для хозяек, в чьих семьях есть расхождение во вкусах домочадцев. Порадуйте родных простым и вкусным блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
перец сладкий
перец сладкий
8
шт
творог
творог
600
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
зелень
зелень
по вкусу
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Перец очищаем от плодоножки и запекаем в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Шаг 2:
Творог смешиваем с яйцом, солью, перцем, измельчёнными зеленью и чесноком.

Шаг 3:
Фаршируем перец творожной массой в духовке в течение 30 минут при 190 градусах.

Шаг 4:
Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Сырники с ванилином.
