Перец жареный на гарнир
Фото блюда
Нравится?
Перец жареный на гарнир можно подать и с мясом, и с рыбой, и с курицей. Так же его можно использовать не только как гарнир, но и как закуску. Готовить просто и быстро. Отличный вариант для блюда на скорую руку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
перец сладкий зеленый
перец сладкий зеленый
6
шт
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец белый молотый
перец белый молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берём перец, моем чистим и режем пополам. Если он замороженный, предварительно размораживаем.
Шаг 2:
На разогретую с маслом сковороду выкладываем перец и жарим сначала с одной стороны.
Шаг 3:
Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до мягкости перца.
Шаг 4:
Выкладываем перец на тарелку, солим и перчим по вкусу.
У anneta555 есть еще 444
рецепта.
Посмотрите так же: Говядина жареная с луком.
Написать комментарий
(0)