По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Перец жареный на гарнир

(1)
01.05.2019 18:28 959 0

Фото блюда

Перец жареный на гарнир
1
Нравится?
15 мин
6 порций

Перец жареный на гарнир можно подать и с мясом, и с рыбой, и с курицей. Так же его можно использовать не только как гарнир, но и как закуску. Готовить просто и быстро. Отличный вариант для блюда на скорую руку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
6 шт
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец белый молотый перец белый молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Перец жареный на гарнир - фото шаг 1

Шаг 1:

Берём перец, моем чистим и режем пополам. Если он замороженный, предварительно размораживаем.
Перец жареный на гарнир - фото шаг 2

Шаг 2:

На разогретую с маслом сковороду выкладываем перец и жарим сначала с одной стороны.
Перец жареный на гарнир - фото шаг 3

Шаг 3:

Затем переворачиваем и жарим с другой стороны до мягкости перца.
Перец жареный на гарнир - фото шаг 4

Шаг 4:

Выкладываем перец на тарелку, солим и перчим по вкусу.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Картофель с луком жареный на сливочном масле, который приготовил автор.