По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Летние овощи тушеные

(0)
24.05.2019 14:14 1 тыс 0

Фото блюда

Летние овощи тушеные
3
Нравится?
30 мин
3 порции

Летние овощи тушеные прекрасны и сами по себе и в качестве гарнира к мясу или рыбе, сочетаются с любыми соусами. Идеально подходят для людей следящим за своим весом и здоровьем. Я готовлю данное блюдо без масла, но по желанию его можно добавить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
капуста цветная капуста цветная
200 г
брокколи замороженная брокколи замороженная
200 г
перец болгарский желтый перец болгарский желтый
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
фасоль стручковая фасоль стручковая
100 г

Пошаговое приготовление

Летние овощи тушеные - фото шаг 1

Шаг 1:

В сковороду с высокими бортами укладываем цветную капусту, брокколи и фасоль, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 10-15 минут.
Летние овощи тушеные - фото шаг 2

Шаг 2:

Репчатый лук порезать полукольцами, отправляем в сковороду.
Летние овощи тушеные - фото шаг 3

Шаг 3:

Перец нарезать кубиками, отправляем к другим ингредиентам в сковороду.
Летние овощи тушеные - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидоры нарезать небольшими кусочками, отправляем в сковороду.
Летние овощи тушеные - фото шаг 5

Шаг 5:

Все овощи перемешать, посолить, при желании можно добавить специи и зелень. Тушим ещё 10 минут. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53 рецепта. Посмотрите так же: Горбуша слабосолёная, который приготовил автор.