Летние овощи тушеные
Фото блюда
Нравится?
Летние овощи тушеные прекрасны и сами по себе и в качестве гарнира к мясу или рыбе, сочетаются с любыми соусами. Идеально подходят для людей следящим за своим весом и здоровьем. Я готовлю данное блюдо без масла, но по желанию его можно добавить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
капуста цветная
капуста цветная
200
г
брокколи замороженная
брокколи замороженная
200
г
перец болгарский желтый
перец болгарский желтый
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
помидоры
помидоры
1
шт
фасоль стручковая
фасоль стручковая
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В сковороду с высокими бортами укладываем цветную капусту, брокколи и фасоль, закрываем крышкой и на медленном огне тушим 10-15 минут.
Шаг 2:
Репчатый лук порезать полукольцами, отправляем в сковороду.
Шаг 3:
Перец нарезать кубиками, отправляем к другим ингредиентам в сковороду.
Шаг 4:
Помидоры нарезать небольшими кусочками, отправляем в сковороду.
Шаг 5:
Все овощи перемешать, посолить, при желании можно добавить специи и зелень. Тушим ещё 10 минут. Приятного аппетита.
У semenovaekaterina1986yandexru есть еще 53
рецепта.
Посмотрите так же: Салат Обжорка.
Написать комментарий
(0)