По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Раки варёные по-домашнему

(0)
31.10.2019 22:04 1 тыс 0

Фото блюда

Раки варёные по-домашнему
6
Нравится?
40 мин
4 порции

Раки варёные по-домашнему- отличный вариант закуски для любителей побаловать себя. Я предлагаю Вам простой и незатейлевый способ их приготовления. Раки свареные таким способом получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте и Вы приготовить раков моим способом. Не пожалеете! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
раки раки
1.5 кг
вода вода
7 л
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок

Пошаговое приготовление

Раки варёные по-домашнему - фото шаг 1

Шаг 1:

Свежие раки тщательно промываем под проточной водой.
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 2

Шаг 2:

В кастрюле кипятим воду с солью.
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 3

Шаг 3:

Укроп тщательно промываем.
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 4

Шаг 4:

В кипящую с солью воду опускает раков, добавляем укроп и варим где-то минут пятнадцать. После варки раков оставляем в воде на 15-20 минут. Именно благодаря этому они становятся более сочные.
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем готовых раков вынимаем на блюдо и остужаем.
У anneta555 есть еще 444 рецепта. Посмотрите так же: Компот из замороженной вишни, малины и яблок, который приготовил автор.