По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Раки варёные по-домашнему

+ Избранные (+0)
148 31 Октября 2019 22:04
Раки варёные по-домашнему
3
Нравится?
4 порции
40 минут

Описание

Раки варёные по-домашнему- отличный вариант закуски для любителей побаловать себя. Я предлагаю Вам простой и незатейлевый способ их приготовления. Раки свареные таким способом получаются сочные и очень вкусные. Попробуйте и Вы приготовить раков моим способом. Не пожалеете!

Аватар пользователя anneta555
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
4 +
раки раки
1.5 кг
вода вода
7 л
соль соль
по вкусу
укроп свежий укроп свежий
1 пучок

Как приготовить "Раки варёные по-домашнему"

1
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 1
Свежие раки тщательно промываем под проточной водой.
2
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 2
В кастрюле кипятим воду с солью.
3
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 3
Укроп тщательно промываем.
4
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 4
В кипящую с солью воду опускает раков, добавляем укроп и варим где-то минут пятнадцать. После варки раков оставляем в воде на 15-20 минут. Именно благодаря этому они становятся более сочные.
5
Раки варёные по-домашнему - фото шаг 5
Затем готовых раков вынимаем на блюдо и остужаем.