Песочное печенье тающее во рту
Фото блюда
![Песочное печенье тающее во рту Песочное печенье тающее во рту](https://nyamkin.ru/images/recepts/medium/5e50a8f75cfee.jpg)
Нравится?
Предлагаю простой и быстрый рецепт печенья. Это типичное классическое печенье: хрустящее, сладкое, тающее во рту. Готовится очень быстро, может долго храниться. Особенностью этого печенья является то, что на следующий день оно становится немного мягче и от этого на мой взгляд, еще вкуснее. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
![](/images/shop-list.png)
![](/images/print-btn.png)
Порции
–
8
+
мука
мука
3
стакан
сахар
сахар
1
стакан
масло подсолнечное
масло подсолнечное
0.3
стакан
крахмал
крахмал
4
ст.л.
маргарин
маргарин
200
г
Пошаговое приготовление
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 1 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 1](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f7b1d46.jpg)
Шаг 1:
В миску кладем мягкий маргарин и сахар. Если есть возможность, то сахар можно заменить половиной стакана сахарной пудры, тогда печенье будет еще лучше.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 2 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 2](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f7bf2ce.jpg)
Шаг 2:
Взбиваем все миксером, затем добавляем растительное масло и снова перемешиваем миксером.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 3 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 3](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f7e193f.jpg)
Шаг 3:
Затем добавляем крахмал и стакан муки и снова взбиваем миксером. Миксер можно теперь убрать.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 4 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 4](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f804282.jpg)
Шаг 4:
Затем добавляем оставшиеся 2 стакана муки
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 5 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 5](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f814b02.jpg)
Шаг 5:
И вымешиваем теперь уже руками мягкое тесто.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 6 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 6](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f822d99.jpg)
Шаг 6:
Готовое тесто делим на две части и каждую из них скатываем в колбаску.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 7 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 7](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f8312c6.jpg)
Шаг 7:
Накрываем пленкой и убираем на полчаса в морозильник.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 8 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 8](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f83f9b1.jpg)
Шаг 8:
Каждую колбаску разрезаем на колечки, толщиной примерно 1 см.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 9 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 9](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f849774.jpg)
Шаг 9:
Заготовки печенья выкладываем на некотором расстоянии друг от друга на противне.
![Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 10 Песочное печенье тающее во рту - фото шаг 10](/frontend/web/images/recepts/medium/5e50a8f85911b.jpg)
Шаг 10:
Выпекаем в духовке при температуре 200° до золотистого цвета.
У nyura есть еще 152
рецепта.
Посмотрите так же: Рулетики из куриной грудки с грибами.
![](/images/comment-o.png)