Запеченные баранки с гречкой
Фото блюда
Нравится?
Запеченные баранки с гречкой, очень легкая и вкусная закуска. Многие привыкли готовить их с фаршем, но с гречневой крупой, они также получаются очень вкусными и хрустящими. Чтобы добавить сочности блюду, бублики предварительно вымачивают в молоке, а подать готовое блюдо можно под любым соусом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
баранки
баранки
15
шт
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
по вкусу
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
мука
мука
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Гречневую крупу промываем и ставим варить.
Шаг 2:
В готовую гречку добавляем муку, соль, перец.
Шаг 3:
Баранки заливаем на 10 минут теплым молоком.
Шаг 4:
Выкладываем гречневую начинку в каждый бублик и ставим на 15 минут в духовку.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Куриная грудка с овощами в пиве на сковороде.
Написать комментарий
(0)