Запеченные баранки с гречкой
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Запеченные баранки с гречкой, очень легкая и вкусная закуска. Многие привыкли готовить их с фаршем, но с гречневой крупой, они также получаются очень вкусными и хрустящими. Чтобы добавить сочности блюду, бублики предварительно вымачивают в молоке, а подать готовое блюдо можно под любым соусом.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
баранки
баранки
15
шт
молоко
молоко
100
мл
соль
соль
по вкусу
крупа гречневая
крупа гречневая
0.5
стакан
мука
мука
2
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Как приготовить
1

Гречневую крупу промываем и ставим варить.
2

В готовую гречку добавляем муку, соль, перец.
3

Баранки заливаем на 10 минут теплым молоком.
4

Выкладываем гречневую начинку в каждый бублик и ставим на 15 минут в духовку.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Томатный кетчуп с яблоками и сладким перцем на зиму.
