По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой

(0)
09.01.2019 17:01 1 тыс 1

Фото блюда

Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой
4
Нравится?
30 мин
4 порции

Предлагаю ещё один вариант пиццы быстрого приготовления. Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой готовится на сковороде около 10 минут. Отличный вариант для ужина или перекуса, ваши неожиданные гости тоже останутся довольными. Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
мука пшеничная мука пшеничная
4 ст.л.
сметана 15% сметана 15%
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
сода сода
0.5 ч.л.
уксус уксус
1 ч.л.
масло растительное рафинированное масло растительное рафинированное
3 ст.л.
помидоры помидоры
1 шт
колбаса копченая колбаса копченая
100 г
сыр сыр
100 г
кетчуп томатный кетчуп томатный
1 ст.л.

Пошаговое приготовление

Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой - фото шаг 1

Шаг 1:

Сделаем сметанное тесто: смешаем 2 столовые ложки с горкой сметаны небольшой жирности, 4 столовые ложки пшеничной муки, 0.5 чайной ложки соли, 0.5 чайной ложки соды погашенной 1 чайной ложкой уксуса до однородной массы.
Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой - фото шаг 2

Шаг 2:

Смажем сковороду маслом, выложим тесто, равномерно распределим 1 столовую ложку кетчупа.
Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой - фото шаг 3

Шаг 3:

Колбасу нарезать тонкими ломтиками.
Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидор нарезать вдоль на круги.
Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой - фото шаг 5

Шаг 5:

Сыр натереть на крупной тёрке и равномерно распределить по пицце. Накрыть сковороду крышкой и жарить на среднем огне примерно 10 минут.
Пицца на сметанном тесте с помидорами и колбасой - фото шаг 6

Шаг 6:

Пицца готова. Приятного аппетита!
У olga-viktorovna есть еще 837 рецептов. Посмотрите так же: Отварной молодой картофель с укропом и сливочным маслом, который приготовил автор.