Пиццы-рулетики из дрожжевого теста с сосисками
Фото блюда
Нравится?
Сегодня у меня рецепт для любителей домашней пиццы. Пиццы-рулетики из дрожжевого теста с сосисками очень удобно брать с собой на работу или природу. Порционный вариант этой вкусной выпечки ничем не хуже большой пиццы. Очень вкусно, сочно и ароматно получается! Рецепт из категории: Итальянская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
Тесто
мука пшеничная
мука пшеничная
400
г
вода
вода
200
мл
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
сахар
сахар
2
ч.л.
соль
соль
0.75
ч.л.
масло растительное
масло растительное
3
ст.л.
Начинка
помидоры
помидоры
1
шт
сыр
сыр
100
г
перец сладкий
перец сладкий
1
шт
зелень
зелень
3
ветка
кетчуп томатный
кетчуп томатный
1
ст.л.
сосиски
сосиски
4
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Первым делом нужно приготовить тесто. Для этого в миску налить теплую воду, размешать в ней дрожжи и сахар. Затем влить масло и добавить соль. Частями ввести муку, приготовить тесто. Поставить его в теплое место на 50 минут.
Шаг 2:
Готовое тесто обмять, раскатать в прямоугольник. Смазать кетчупом.
Шаг 3:
Далее равномерно разместить нарезанный небольшими кусочками помидор.
Шаг 4:
Посыпать нарезанным перцем.
Шаг 5:
Добавить порезанные сосиски.
Шаг 6:
Покрыть нарезанной зеленью и натертым сыром.
Шаг 7:
Свернуть рулетом.
Шаг 8:
Нарезать рулет на части шириной 2-3 см.
Шаг 9:
Выложить на противень, оставить на расстойку на 15 минут.
Шаг 10:
Печь пиццы-рулетики 20 минут при 180 С. Вкусные пиццы готовы.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Песочное тесто на сметане с цедрой апельсина.
Написать комментарий
(0)