По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог из лаваша с сыром и яйцом

(0)
20.07.2020 23:29 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог из лаваша с сыром и яйцом
18
Нравится?
40 мин
6 порций

Представляю вашему вниманию рецепт приготовления пирога из лаваша с сыром и яйцами. Невероятно вкусный пирог. Порадуйте ваших близких и родных. Приготовление не займёт много времени. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
Основные
лаваш лаваш
1 шт
сыр сыр
200 г
яйца куриные яйца куриные
6 шт
сметана 15% сметана 15%
80 г
лук-порей лук-порей
по вкусу
Заливка
сметана 15% сметана 15%
120 г
молоко молоко
20 г
яйца куриные яйца куриные
2 шт
соль соль
1 ч.л.
перец перец
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 1

Шаг 1:

Подготовить все необходимые ингредиенты.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 2

Шаг 2:

Отварить 6 яиц. Остудить и мелко нарезать.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 5

Шаг 5:

Для начинки смешать варенные яйца, сыр, сметану ( 2 ст.ложки ) и зелёный лук.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 6

Шаг 6:

Выложить на лаваш начинку равномерно.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 7

Шаг 7:

Закрутить в рулет.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 8

Шаг 8:

Нарезать рулет и выложить в форму.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 9

Шаг 9:

Для заливки смешиваем 3 ст. ложки сметаны, молоко 3 ст. ложки, 2 яйца, соль и специи по вкусу. Хорошо перемешать вилкой.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 10

Шаг 10:

Залить рулетики заливкой.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 11

Шаг 11:

Поставить в духовку при температуре 180 градусов на 25 минут.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 12

Шаг 12:

За 5 минут до готовности посыпать сыром.
Пирог из лаваша с сыром и яйцом - фото шаг 13

Шаг 13:

Пирог готов. Приятного аппетита!
У 8554 есть еще 58 рецептов. Посмотрите так же: Запеченная курица с картошкой в соевом соусе, который приготовил автор.