По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста

(1)
30.08.2020 12:00 8 тыс 0

Фото блюда

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста
2
Нравится?
55 мин
8 порций

Предлагаю сегодня рецепт пирога с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста. Самый долгий процесс при приготовлении этого пирога-это начинка. А остальное делается очень быстро и просто. Конечно, при условии, если тесто есть уже готовое. Пирог получается румяный и очень вкусный. Такой не стыдно и гостям подать на стол. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 13 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
8 +
капуста белокочанная капуста белокочанная
300 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
4 ст.л.
соль соль
4 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
консервы рыбные консервы рыбные
1 банка
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
500 г
мука мука
1 горсть
вода вода
50 мл

Пошаговое приготовление

Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Капусту моем и мелко шинкуем.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук и морковь чистим, моем и измельчаем.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 3

Шаг 3:

На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и морковь. Обжариваем до золотистого цвета минуты две.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем добавляем капусту и воду, накрываем крышкой и тушим минут двадцать.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Готовую капусту солим и перчим по вкусу.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 6

Шаг 6:

Перекладываем в миску и остужаем.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 7

Шаг 7:

Консервированную рыбу выкладываем в тарелку и разминаем вилкой.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 8

Шаг 8:

Затем рыбу добавляем в капусту и всё тщательно перемешиваем.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 9

Шаг 9:

Слоёное тесто делим на две части. Одна побольше, другая поменьше. Сначало берём большой кусок, обваливаем в муке и раскатываем в тонкий пласт, перекладываем его в смазанную маслом форму.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 10

Шаг 10:

Затем выкладываем начинку и равномерно её распределяем.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 11

Шаг 11:

Теперь берём второй кусок и раскатываем его тоже в тонкий пласт. Делаем надсеки в шахматном порядке.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 12

Шаг 12:

Накрываем им начинку и защипываем края. Получившийся пирог отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на 20-30 минут.
Пирог с капустой и консервированной рыбой из слоёного теста - фото шаг 13

Шаг 13:

Готовый румяный пирог достаем из духовки. Приятного всем аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 7214 есть еще 114 рецептов. Посмотрите так же: Перец фаршированный индейкой и рисом.