Диетический суп с гречкой и овощами без мяса и пережарки
Фото блюда
Нравится?
Сегодня делюсь с Вами рецептом диетического супа с гречкой и овощами. Суп готовится на бульоне из индейки без пережарки, все овощи забрасываются только в свежем виде. Супчик получается лёгкий, ароматный, вкусный, а самое главное полезный и питательный. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
бульон
бульон
2
л
картофель
картофель
3
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
морковь
морковь
0.5
шт
крупа гречневая
крупа гречневая
2
горсть
соль
соль
4
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Готовый бульон (я брала из мяса индейки) ставим на огонь и доводим до кипения. Если у вас нет бульона, можно сделать на воде.
Шаг 2:
Пока греется бульон, берём лук и морковь. Чистим, моем и измельчаем.
Шаг 3:
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Шаг 4:
Гречку тщательно промываем и сливаем воду.
Шаг 5:
В кипящий бульон забрасываем картофель и гречку. Варим минут десять. Затем добавляем лук и морковь, солим по вкусу, тщательно перемешиваем и варим ещё минут десять. Готовый суп убираем с огня и даём настояться. Приятного аппетита!
У 7214 есть еще 114
рецептов.
Посмотрите так же: Рыба лемонема с луком и морковью в духовке.
Написать комментарий
(0)