По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста

(1)
17.09.2018 00:52 782 0

Фото блюда

Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста
0
Нравится?
6 порций

Эта выпечка всегда выручит, когда времени в обрез, а хочется чего нибудь вкусного. Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста  получается очень нежным и сытным. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
тесто слоеное дрожжевое тесто слоеное дрожжевое
1 упаковка
капуста белокочанная капуста белокочанная
0.5 шт
лук репчатый лук репчатый
2 шт
яйца куриные яйца куриные
4 шт
масло сливочное масло сливочное
50 г

Пошаговое приготовление

Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 1

Шаг 1:

Лук мелко шинкуем и пассеруем на сливочном масле.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 2

Шаг 2:

Капусту шинкуем и отправляем к луку, специи добавляем по вкусу и тушим до готовности.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 3

Шаг 3:

Яйца отварить, остудить, потереть на крупной терке и перемешать с тушеной капустой.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 4

Шаг 4:

Тесто (у меня покупное бездрожжевое, можно и дрожжевое, кто любит попышнее, или можно сделать своё) разделить на 2 части: одна, которая пойдёт снизу - по-больше.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 5

Шаг 5:

Тесто тонко раскатываем, кладем на противень и сверху начинку, так чтобы по краям осталось место.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 6

Шаг 6:

Второй пласт раскатываем не большим, по диаметру начинки. Накрываем и защипляем края.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 7

Шаг 7:

Отправляем в разогретую духовку до 180' на 15-20 минут. Смотрим по готовности теста.
Пирог с капустой и яйцами из слоенного теста - фото шаг 8

Шаг 8:

Достаем и даём чуть чуть остыть. Приятного аппетита!
У nyamkin есть еще 333 рецепта. Посмотрите так же: Домашняя консерва из речной рыбы в томатном соусе, который приготовил автор.