Пирог с куриной грудкой и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - это вкусное и сытное блюдо, которое будет по душе всем без исключения. Куриную грудку желательно отварить и остудить заранее. Петрушка идеально подходит в это блюдо, ведь она не только отдает все витамины, но и дарит пирогу великолепный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
яйца куриные
яйца куриные
3
шт
майонез
майонез
7
ст.л.
разрыхлитель
разрыхлитель
1.5
ч.л.
соль
соль
0.65
ч.л.
мука
мука
6
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
0.5
пучок
грудка куриная
грудка куриная
0.5
шт
сыр российский
сыр российский
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В миску вбиваем яйца. Взбиваем.
Шаг 2:
Всыпаем муку.
Шаг 3:
Добавляем майонез.
Шаг 4:
Добавляем соль и разрыхлитель.
Шаг 5:
Тщательно взбиваем.
Шаг 6:
Выкладываем 1/2 часть теста в форму.
Шаг 8:
Выкладываем мясо на тесто.
Шаг 9:
Режем петрушку и посыпаем мясо.
Шаг 10:
Сыр трем на крупной терке и посыпаем начинку.
Шаг 11:
Выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Шаг 12:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед.
Написать комментарий
(0)