По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Пирог с куриной грудкой и петрушкой

(1)
13.02.2019 18:19 1 тыс 0

Фото блюда

Пирог с куриной грудкой и петрушкой
1
Нравится?
45 мин
6 порций

Пирог с куриной грудкой и петрушкой - это вкусное и сытное блюдо, которое будет по душе всем без исключения. Куриную грудку желательно отварить и остудить заранее. Петрушка идеально подходит в это блюдо, ведь она не только отдает все витамины, но и дарит пирогу великолепный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 12 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
майонез майонез
7 ст.л.
разрыхлитель разрыхлитель
1.5 ч.л.
соль соль
0.65 ч.л.
мука мука
6 ст.л.
петрушка свежая петрушка свежая
0.5 пучок
грудка куриная грудка куриная
0.5 шт
сыр российский сыр российский
100 г

Пошаговое приготовление

Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 1

Шаг 1:

В миску вбиваем яйца. Взбиваем.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 2

Шаг 2:

Всыпаем муку.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем майонез.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 5

Шаг 5:

Тщательно взбиваем.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем 1/2 часть теста в форму.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 7

Шаг 7:

Режем куриную грудку.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 8

Шаг 8:

Выкладываем мясо на тесто.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 9

Шаг 9:

Режем петрушку и посыпаем мясо.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 10

Шаг 10:

Сыр трем на крупной терке и посыпаем начинку.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 11

Шаг 11:

Выкладываем оставшееся тесто. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке до золотистого цвета.
Пирог с куриной грудкой и петрушкой - фото шаг 12

Шаг 12:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У yuliya-mv есть еще 768 рецептов. Посмотрите так же: Рис с овощами и свиной печенью: сбалансированный обед.