Пирог с орехами и изюмом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Добрый день! Испечь вкусный пирог с орехами и изюмом очень просто, если у Вас есть хлебопечка. Достаточно только в ведерко засыпать все необходимые ингредиенты и соблюсти пропорции.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
молоко
молоко
85
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
16
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
70
г
мука
мука
390
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2.5
ч.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
110
г
орехи
орехи
40
г
Как приготовить
1

В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
2

Сюда же разбить яйца.
3

Добавить размягченное сливочное масло.
4

Всыпать сахар и соль.
5

Просеять муку.
6

Сверху на муку насыпать дрожжи. Ведерко установить в хлебопечку. Выбрать программу "Сдоба".
7

По звуковому сигналу добавить измельченные орехи.
8

И изюм. Если изюм твердый, его необходимо замочить в горячей воде на 5-10 минут.
9

Через 3 часа вкусный, ароматный, мягкий и очень вкусный пирог готов. Приятного чаепития.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 497
рецептов.
Вот один их моих последних: Торт без выпечки из лаваша и малины.
