Пирог с орехами и изюмом
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Испечь вкусный пирог с орехами и изюмом очень просто, если у Вас есть хлебопечка. Достаточно только в ведерко засыпать все необходимые ингредиенты и соблюсти пропорции. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
молоко
молоко
85
мл
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
масло сливочное
масло сливочное
16
г
соль
соль
1
ч.л.
сахар
сахар
70
г
мука
мука
390
г
дрожжи сухие
дрожжи сухие
2.5
ч.л.
изюм без косточек
изюм без косточек
110
г
орехи
орехи
40
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В ведерко хлебопечки налить теплое молоко.
Шаг 2:
Сюда же разбить яйца.
Шаг 5:
Просеять муку.
Шаг 6:
Сверху на муку насыпать дрожжи. Ведерко установить в хлебопечку. Выбрать программу "Сдоба".
Шаг 7:
По звуковому сигналу добавить измельченные орехи.
Шаг 8:
И изюм. Если изюм твердый, его необходимо замочить в горячей воде на 5-10 минут.
Шаг 9:
Через 3 часа вкусный, ароматный, мягкий и очень вкусный пирог готов. Приятного чаепития.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Рожки из тортильи с начинкой в духовке.
Написать комментарий
(0)