Пирог с персиками в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пирог с персиками станет королем на вашем столе для семейного чаепития. Это самый простой и вкусный вариант пирога. Приготовить такой пирог можно из песочного, бисквитного или творожного теста. Для приготовления пирога можно использовать как свежие, так и консервированные персики. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
персики
персики
4
шт
мука
мука
220
г
сахар
сахар
100
г
масло сливочное
масло сливочное
50
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
70
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
ванилин
ванилин
1
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Персики порежьте тонкими пластинками, переложите их на сковороду, добавьте 2 столовых ложки сахара от общего объема.
Шаг 2:
Персики перемешайте и потушите на медленном огне до растворения сахара.
Шаг 3:
В миску насыпьте муку, добавьте сахар, ванилин и разрыхлитель.
Шаг 4:
Перемешайте сухие ингредиенты. Добавьте в муку молоко.
Шаг 5:
Перемешайте муку с молоком и разбейте яйцо. Перемешайте тесто. Тесто должно получиться как на оладьи.
Шаг 6:
Сливочное масло растопите.
Шаг 7:
Растопленное масло вылейте в форму. Сверху выложите тесто.
Шаг 8:
На тесто распределите персики.
Шаг 9:
Выпекайте пирог в разогретой до 180 градусов духовке 35 минут.
У 2067 есть еще 497
рецептов.
Посмотрите так же: Жареная треска на луковой подушке в сливочном соусе.
Написать комментарий
(0)