Пирог с тыквой и козьим сыром
Фото блюда
Нравится?
Сегодня тыква - не самый популярный продукт на нашем столе. Однако известно множество старинных блюд, включающих тыкву. Тыква быстро усваивается организмом, часто используется для диетического питания. Пирог с тыквой и козьим сыром имеет тонкий изысканный вкус и радует глаз Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
тесто пресное
тесто пресное
150
г
тыква
тыква
250
г
яйца куриные
яйца куриные
4
шт
лук-порей
лук-порей
1
стебель
масло растительное для жарки
масло растительное для жарки
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сыр козий мягкий
сыр козий мягкий
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Приготовить продукты для начинки
Шаг 2:
Порезать лук порей на тонкие кольца и слегка обжарить на растительном масле
Шаг 3:
К луку добавить кусочки тыквы и обжарить ещё 2-3 минуты
Шаг 4:
Переложить обжаренные тыкву и лук порей в блендер и превратить в однородную массу
Шаг 5:
Выложить готовое тесто в форму
Шаг 6:
Проткнуть вилкой тесто
Шаг 7:
Залить смешанную в блендере тыквенную начинку. Сверху выложить тонкие ломтики козьего сыра
Шаг 8:
И отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут
Шаг 9:
Разрезать на порции и можно подавать
У rebecca есть еще 35
рецептов.
Посмотрите так же: Салат весенний с ветчиной .
Написать комментарий
(0)