Пирожки на томатном соке в духовке
Фото блюда
Нравится?
Пирожки на томатном соке в духовке получаются очень оригинальными и необычными. Они имеют приятный и яркий цвет, необычный аромат и новый вкус. Попробуйте удивить своих родных такой выпечкой. Начинка может быть по вашему вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
сок томатный
сок томатный
200
мл
масло растительное
масло растительное
100
г
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
1
ч.л.
мука
мука
450
г
разрыхлитель
разрыхлитель
1
ч.л.
капуста белокочанная
капуста белокочанная
300
г
паста томатная
паста томатная
2
ч.л.
укроп
укроп
по вкусу
мак
мак
для украшения
кунжут
кунжут
для украшения
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Смешать в большой миске томатный сок, растительное масло, сахар и щепотку соли.
Шаг 2:
Всыпать разрыхлитель.
Шаг 3:
Всыпать просеянную муку.
Шаг 4:
Замесить тесто, убрать его в пакет и в холодильник на 10-15 минут.
Шаг 5:
Для начинки пожарить капусту с томатной пастой и укропом.
Шаг 6:
Разделить тесто на части. Разложить начинки, сформировать пирожки.
Шаг 7:
Кисточкой смазать пирожки холодной водой, посыпать слегка маком и кунжутом. Выложить в форму и выпечь при 180С, в течение 35 минут.
Шаг 8:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в рукаве в духовке.
Написать комментарий
(0)