Жареные пирожки с фаршем и сыром
Фото блюда
Нравится?
Жареные пирожки с фаршем и сыром готовятся из дрожжевого теста. Эти пирожки можно приготовить на сковороде, понадобится для жарки растительное масло. Начинка состоит из мясного фарша, который следует обжаривать с репчатым луком. Еще в начинку можно добавить тертый твердый сыр. Получаются мягкие и вкусные пирожки, можно кушать с борщом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
10
+
кефир
кефир
1
стакан
дрожжи сухие
дрожжи сухие
1
ч.л.
фарш мясной
фарш мясной
350
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
35
мл
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
сыр твердый
сыр твердый
50
г
мука пшеничная
мука пшеничная
1.5
стакан
песок сахарный
песок сахарный
1
ч.л.
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В теплый кефир высыпаем сухие дрожжи, сахар и соль. Перемешиваем.
Шаг 2:
Добавляем сырое яйцо и пару ложек растительного масла. Размешиваем.
Шаг 3:
Насыпаем муку, замешиваем густое тесто. Ставим в теплое место на 1 час.
Шаг 4:
Очищенный лук мелко режем, жарим на растительном масле до золотистости. Затем добавляем фарш, солим и тушим около 10 минут под крышкой.
Шаг 5:
Тесто делим на несколько частей, раскатываем в лепешку. Кладем мясной фарш и тертый сыр.
Шаг 6:
Защипываем края. Когда все пирожки готовы, можно жарить.
Шаг 7:
Разогреваем растительное масло на сковороде, жарим пирожки с двух сторон до румяного цвета.
Шаг 8:
Подаем к столу пирожки с мясной начинкой в теплом виде. Мягкие и ароматные получаются пирожки. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Слоеный салат из горбуши с сыром, чесноком и яйцами.
Написать комментарий
(0)