Пирожки с квашеной капустой и картофелем на сковороде
Фото блюда
Нравится?
Решила вспомнить детство, когда бабушка готовила пирожки с квашеной капустой и картофелем на сковороде. Очень вкусная и слегка пикантная начинка. На мой взгляд, больше всего подходит именно для жареных пирожков. Капусту я использовала из магазина, очень вкусно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
тесто дрожжевое
тесто дрожжевое
400
г
картофель
картофель
200
г
капуста квашеная
капуста квашеная
200
г
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
масло растительное
масло растительное
для жарки
укроп
укроп
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лук нарезать, выложить в сковороду. Влить немного масла, обжарить до готовности.
Шаг 2:
Картофель очистить и отварить. Размять в пюре, добавить к картофелю квашеную капусту и жареный лук. Слегка посолить и добавить укроп. Перемешать.
Шаг 3:
Сформовать пирожки.
Шаг 4:
Пожарить пирожки на разогретом растительном масле с двух сторон.
Шаг 5:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с подкопченными сосисками и сушеными томатами на завтрак.
Написать комментарий
(0)