Пирожки с мясом на скорую руку

 
Как приготовить Пирожки с мясом на скорую руку
Аватар пользователя Юлия МВ
06 ноября 2018
Время
1 ч 20 мин
Кухня
Порции
8
Описание

Пирожки мы помним и любим с самого детства, но при этом не любим возиться с ними целый день. Я предлагаю вам приготовить пирожки с мясом на скорую руку. В отличии от других рецептов здесь пирожки готовятся очень быстро, на все приготовлении у вас уйдет не больше 80 минут. Получаются пирожки мягкими и воздушными.

Ингредиенты
1 стакан
1 стакан
1,5 ст.л.
1 ч.л.
5 стаканов
2 головки
Как приготовить: Пирожки с мясом на скорую руку
ШАГ 1
Куриную грудку отвариваем и режем на куски. Режем лук.
ШАГ 2
Пропускаем мясо и лук через мясорубку.
ШАГ 3
Дрожжи разводим в теплой воде.
ШАГ 4
Добавляем масло, сахар и соль.
ШАГ 5
Добавляем 3 стакана муку и слегка перемешиваем.
ШАГ 6
Вливаем кипяток,перемешиваем.
ШАГ 7
Добавляем остаток муки и вымешиваем тесто.
ШАГ 8
Тесто делим на кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем и выкладываем начинку. Формируем пирожки.
ШАГ 9
Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
ШАГ 10
Приятного аппетита!