Пирожки с мясом на скорую руку
Фото блюда
Нравится?
Пирожки мы помним и любим с самого детства, но при этом не любим возиться с ними целый день. Я предлагаю вам приготовить пирожки с мясом на скорую руку. В отличии от других рецептов здесь пирожки готовятся очень быстро, на все приготовлении у вас уйдет не больше 80 минут. Получаются пирожки мягкими и воздушными. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
8
+
вода
вода
1
стакан
кипяток
кипяток
1
стакан
дрожжи свежие
дрожжи свежие
50
г
сахар
сахар
1.5
ст.л.
соль
соль
1
ч.л.
масло растительное
масло растительное
4
ст.л.
мука
мука
5
стакан
лук репчатый
лук репчатый
2
головка
грудка куриная
грудка куриная
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Куриную грудку отвариваем и режем на куски. Режем лук.
Шаг 2:
Пропускаем мясо и лук через мясорубку.
Шаг 3:
Дрожжи разводим в теплой воде.
Шаг 4:
Добавляем масло, сахар и соль.
Шаг 5:
Добавляем 3 стакана муку и слегка перемешиваем.
Шаг 6:
Вливаем кипяток,перемешиваем.
Шаг 7:
Добавляем остаток муки и вымешиваем тесто.
Шаг 8:
Тесто делим на кусочки. Каждый кусочек слегка раскатываем и выкладываем начинку. Формируем пирожки.
Шаг 9:
Обжариваем пирожки с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 10:
Приятного аппетита!
У yuliya-mv есть еще 768
рецептов.
Посмотрите так же: Заливное на курином окорочке с кукурузой и яйцом.
Написать комментарий
(0)